Muzh iz komandirovki a zhena s lyubovnikom
Читайте самые смешные анекдоты про командировки... Возвращается муж из командировки, а у него муж... с любовником... Жена с любовником.
Жена с любовником, звонок в дверь,муж из командировки вернулся. Что делать. Она прячет любовника. Сунулась в шкаф—а там один уже сидит.
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат... Давай прячься!- А куда я тут спрячусь?... А это я статую купила.
Любовник. - А где жена? - Жена в шкаф спряталась. Возвращается муж из командировки. Входит в квартиру и видит: жена со шкафом обнимается, а у...
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
Приезжает муж с командировки а жена с любовником. Любовник в шкаф. Муж заходит домой и сразу начинает искать, открывает шкаф а там любовник...
Приходит муж домой, а жена в постели с любовником. Муж посмотрел на них и... Возвращаюсь я с командировки, еду домой, захожу в спальню, а там…
Муж в командировке. Жена с любовником. Вдруг стук в дверь. Жена громко шепчет: - Вася прячься, кажется муж приехал. - Муж? -переспрашивает...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А ты говоришь не лезет, не лезет... Приезжает муж из командировки. Вошёл в спальню, а жена в кровати с любовником лежит. Растерялся мужик, баба...http://www.24video.net/video/view/841873
Читайте самые смешные анекдоты про командировки... Возвращается муж из командировки, а у него муж... с любовником... Жена с любовником.