Prezervativ i dlinnaya kraynyaya plot'
Длинная крайняя плоть Возникла вот такая вот проблема. А, может, и не проблема. Судите сами. Во время эрекции головка не оголяется сама - крайняя...
Во время мастурбирования моя крайняя плоть все... Я слышал как-то, что может быть в таком случае крайняя плоть слишком длинная и что тогда мне надо презерватив...
Я не обрезан и крайняя плоть мешает одеть презерватив, мне... У меня и у знакомого тоже была проблема с длинной крайней плотью.http://www.24video.net/video/view/1954511
Рукой головка открывается свободно, но крайняя плоть просто не хочет... Я слышал, что могут быть проблемы с презервативом . Из-за...
вопрос такой.. при правильном надевании презерватива нужно ли оттягивать назад (то бишь натягивать) крайнюю плоть, или одевать...
Во время полового акта крайняя плоть практически всегда закрывает головку... И постоянно сползают презервативы, что очень напрягает во время...
1) У меня слишком длинная крайняя плоть... Секунду, при правильном надевании презерватива воздуха внутри не должно быть - а Вы говорите о том,...
Я бы хотел спросить, так как немного боюсь эксперементировать (если одевать презерватив вообще не оттягивая крайнюю плоть,...
И второй вопрос, когда я оттягиваю крайнюю плоть, так как головка у меня сама полностью не открывается, и одеваю презерватив,...
... т.к. крайняя плоть сама возвращается и презерватив сползает с члена. Насколько я у меня две проблемы: длинная крайняя плоть и...
Длинная крайняя плоть Возникла вот такая вот проблема. А, может, и не проблема. Судите сами. Во время эрекции головка не оголяется сама - крайняя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<